[N/581/6/0051] [5/19] [MQA/FA4450]

绘测建筑学士学位

课程概述

绘测建筑学课程是三年学制的课程。这课程获得马来西亚绘测师協会 (LAM)) 的认证,而这获得也相当于马來西亞绘测师专业资格的第一部分的资格.

课程的教育目标

• 毕业生将获得专业的知识和技能的训练。 加上良好的学习态度,必能在建筑环境领域取得丰碩成果。
  • 毕业生将获得绘测建筑领域有效的绘测沟通能力,也能在多元层次工作环境下共同参于建设。并且可以通过专业的参於,持继地在这领域里发展。
  • 毕业生緊貼现今绘测领域的發展趨勢,持继追求和以终身学习为目标。

课程学习成果

完成该课程后, 学生将能:

1. 学生能理解和重视历史,理论,文化,法制,科技和环境对绘测建築实践的影响。
  2. 学生能在其所拥有的知识和技巧之下,对复杂的人文和建築环境关系,做出快速的審查和反应。
  3. 能够理解,发展,並成功地利用绘测设计的策略来符合客户的项目需求。
  4. 能够展示良好的人际与社交关糸。
  5. 拥有领导和团队能力,并能有效地进行绘测建筑方面所需的沟通知识。
  6. 能有效地认同创新和企业思维对建筑实践和管理的潛在价值。
  7. 做为一位专业的绘测师,能展示其专业的责任,地位,道德行为和角色。
  8. 能将资讯和建筑科技、环境设计或施工方式的知识结合在建筑设计、法规、实践守则或健康与安全上。

入学资格

• 高中毕业。
  • 高考及格, 及数学和物理科学考获75 分或以上。
  • 其它受马来西亚政府承认的相等学术资格。

学费

每年大约马币15,443 令吉